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Coctel De Mariscos

Arnulfo Ramirez
06 de octubre de 2018

Ingredientes

600 gramos de camarón pacotilla 8 almejas 1 taza de pulpa de jaiba 10 ostiones frescos 1 pulpo chico 4 jitomates rojos 1/2 taza de cátsup 4 limones 1/2 manojo de perejil fresco picado 1/2 cebolla picada 2 chiles serranos 1 cucharadita de aceite de oliva sal orégano seco

 

Preparación

Pide que te den el pulpo sin pico y sin tinta. Cuécelo dentro de tu olla express, te tomará alrededor de 30 minutos. El agua debe cubrir el pulpo, agrégale un poco de sal de mar.

Cierra la olla y déjala a fuego alto, cuando salga vapor del pivote es momento de bajar la flama y dejar cocer por 25 minutos. Deja enfriar la olla antes de abrirla. Si lo haces en olla normal te tomará un poco más de tiempo, para saber si está cocido te recomiendo cocerlo junto con una papa, cuando esta quede cocida el pulpo estará listo.

Lava las almejas y ostiones, retíralos de su concha. Reserva.

Limpia bien los camarones retirando la parte negra por arriba y por abajo, enjuágalos en el chorro del agua.

Corta el pulpo en trozos pequeños, colócalo en un tázón grande.

Vierte dentro del tazón la pulpa de jaiba, el surimi y el resto de los mariscos.

En un tazón a parte coloca los jitomates picados, la salsa cátsup, un poco de puré de tomate si deseas, y el jugo de los limones. Salpimenta al gusto y agrega orégano.

Pica la cebolla finamente e incorpórala a la preparación, haz lo mismo con el chile serrano. Vierte la salsa sobre los mariscos y mezcla con cuidado hasta integrar todo perfectamente.

Refrigera por 3 horas mínimo antes de servir.

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