Atole De Piña | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Caldo De Piedra
Hace 0 Días
Comentarios
Lomo De Cerdo En Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Banda MS Regresa A Culiacán
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Atole De Piña

Arnulfo Ramirez
08 de octubre de 2018

Ingredientes

1 pieza de piña madura 2 piezas de piloncillo 4 rajas de canela 1/2 kilo de masa de maíz 3 litros de agua

Preparación

Pela y licúa la piña junto con el agua.

Cuela directamente en una olla separa un poco y el resto ponla a hervir junto con el piloncillo y la canela.

Disuelve la masa en el agua que separaste y cuela.

Cuando suelte el hervor el agua de la olla, le vas agregando la masa disuelta sin dejar de mover para que no se formen grumos.

Hervir por unos 5 min y listo a disfrutar.

MÁS NOTAS

Caldo De Piedra
Hace 0 Días
Comentarios
Lomo De Cerdo En Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pescado A La Diabla
Hace 3 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 6 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 15 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 6 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 15 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS