Huevos Rellenos De Atún | Radio Ranchito
 
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Huevos Rellenos De Atún

Arnulfo Ramirez
25 de octubre de 2018

Ingredientes

4 huevos 100 g de atún 50 g de huevas de salmón y mújol 200 g de mayonesa 2 cucharaditas de mostaza 2 anchoas Aceitunas negras

Preparación

Calentamos agua en un cazo hasta que rompa a hervir.

Echamos los huevos con una cuchara para que no se rompan, esperamos que el agua vuelva a hervir y los cocemos los durante 10 minutos.

Los sumergimos en agua para enfriarlos y los pelamos con cuidado.

Cortamos los huevos duros en mitades y retiramos la yema.

En un bol echamos las yemas y las aplastamos con un tenedor. Incorporamos el atún desmigado y mezclamos.

Añadimos la mayonesa, la mostaza y juntamos bien todos los ingredientes hasta formar una crema.

Rellenamos las mitades de huevo con esta preparación y decoramos huevas de pescado rojas y negras, aros de aceitunas y filetes de anchoa.

Refrigeramos antes de servir.

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