Pechuga De Pollo Con Verduras En Chipotle | Radio Ranchito
 
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Pechuga De Pollo Con Verduras En Chipotle

Arnulfo Ramirez
26 de octubre de 2018

Ingredientes

Para la marinada: 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI

4 pechugas de pollo deshuesadas 200 g (1 manojo) de espárragos verdes 180 g de pimiento rojo 100 g de tomates cherry 200 g de calabacín 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS 1 limón 2 cucharadas de aceite de oliva una pizca de pimentón picante pimienta

Preparación

Preparar la marinada: Mezclar bien, la pastilla de caldo de Pollo MAGGI desmenuzada, el tomate, el jugo de limón, el aceite y una pizca de pimentón y pimienta.

Cortar el calabacín y el pimiento rojo en dados. Eliminar la parte dura de la base de los espárragos. Disponer las pechugas de pollo en una fuente junto con las verduras y añadir la marinada. Mezclar bien para que se impregne por todos lados.

Repartir pechugas y verduras en 4 hojas de papel de horno o de aluminio y cerrarlas sellando los bordes.

Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 25 minutos. Servir caliente.

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