Pollo A Las Finas Hiervas Con Pimiento | Radio Ranchito
 
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Pollo A Las Finas Hiervas Con Pimiento

Arnulfo Ramirez
27 de octubre de 2018

Ingredientes

1 sobre de Jugoso a la Sartén Finas Hierbas MAGGI 360 g (2 unidades) de pimiento rojo 100 g (1 unidad) de pimiento amarillo 4 pechugas de pollo 50 g de queso manchego seco 50 g de piñones tostados 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de perejil fresco picado sal pimienta

Preparación

Precalentar el grill del horno. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo y cocinarlos bajo en grill del horno con la piel hacia arriba durante 20 minutos. La piel tiene que quemarse. Dejar entibiar, pelarlos y cortarlos en tiras. Condimentar con sal, pimienta y el perejil, rociar con el aceite y dejar reposar.

Calentar la sartén a fuego suave, colocar las pechugas en las hojas de cocción de Jugoso a las Fina Hierbas siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.

Servir los pimientos en los platos con lascas de Manchego, colocar al lado la pechuga fileteada y terminar con los piñones.

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