Papas Rellenas De Carne | Radio Ranchito
 
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Papas Rellenas De Carne

Arnulfo Ramirez
31 de octubre de 2018

Ingredientes

1 kg de papas Sal y pimienta 4 huevos (2 frescos y 2 cocidos) 6 cucharadas de aceite 1/2 kg carne molida 1 taza de cebolla picada 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de pasas 1 cucharadita de pimentón molido 6 aceitunas negras Perejil o cilantro picado Aceite para freír

 

Peparación

El primer paso de nuestra receta de papas rellenas con carne, consiste en pelar, picar y cocer el kilo de papas.

Cuando ya estén cocidas, debemos colarlas, molerlas y dejarlas enfriar.

Una vez frías, debemos incorporar el huevo fresco con sal y pimienta a gusto hasta formar una masa suave, que dejaremos reposar.

Para preparar el relleno de nuestras papas, debemos poner en un sartén la taza de cebolla picada con los ajos y dorar. Luego agregar la carne molida hasta que esté cocida e incorporar también las aceitunas picadas, perejil o cilantro, los huevos cocidos (deben ir picados) y sazonar con sal, pimienta y el pimentón molido.

Ahora ha llegado el momento de preparar finalmente nuestras papas rellenas. Para eso, debemos tomar media taza de masa y aplanarla con la palma de la mano. En el centro tenemos que poner una cucharada del relleno, doblar y cerrar la masa presionándola con los dedos, mientras le damos una forma ovalada.

Una vez concluido el paso anterior, debemos pasar las papas por harina, huevo batido y pan rallado.

Finalmente, debemos calentar el aceite y freír.

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