Alcachofas Rellenas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

Alcachofas Rellenas

Arnulfo Ramirez
05 de noviembre de 2018

Ingredientes

1.6 kg de alcachofas 200 g de champiñones 200 g de carne picada de cerdo 30 g de queso rallado 6 cucharadas de Tomate frito SOLÍS perejil sal pimienta aceite de oliva

 

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Limpiar las alcachofas dejando sólo los fondos y colocarlas en una fuente de horno, muy juntas. Añadir el agua suficiente para que las cubra por debajo de la mitad y 2 cucharadas de aceite, sazonarlas con un poco de sal y cocerlas hasta que estén tiernas, unos 35 minutos aprox. Se debe evaporar todo el líquido.

Cortar los champiñones en láminas finas y freírlos con 2 cucharadas de aceite. Añadir la carne picada y dorarla unos minutos y agregar el tomate frito y un poco de perejil picado. Sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo cocer unos 15min, tapado y a fuego suave.

Rellenar las alcachofas con esta preparación y ponerlas en la fuente de horno. Cubrirlas con el resto del queso rallado y gratinarlas unos 5 minutos a 220ºC.

MÁS NOTAS

Coliflor Capeada Rellena De Queso
Hace 3 Días
Comentarios
Enchiladas Verdes
Hace 6 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 26 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 108 Días
Comentarios
multimedia