Alcachofas Rellenas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Buenos Días Morelia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

Alcachofas Rellenas

Arnulfo Ramirez
05 de noviembre de 2018

Ingredientes

1.6 kg de alcachofas 200 g de champiñones 200 g de carne picada de cerdo 30 g de queso rallado 6 cucharadas de Tomate frito SOLÍS perejil sal pimienta aceite de oliva

 

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Limpiar las alcachofas dejando sólo los fondos y colocarlas en una fuente de horno, muy juntas. Añadir el agua suficiente para que las cubra por debajo de la mitad y 2 cucharadas de aceite, sazonarlas con un poco de sal y cocerlas hasta que estén tiernas, unos 35 minutos aprox. Se debe evaporar todo el líquido.

Cortar los champiñones en láminas finas y freírlos con 2 cucharadas de aceite. Añadir la carne picada y dorarla unos minutos y agregar el tomate frito y un poco de perejil picado. Sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo cocer unos 15min, tapado y a fuego suave.

Rellenar las alcachofas con esta preparación y ponerlas en la fuente de horno. Cubrirlas con el resto del queso rallado y gratinarlas unos 5 minutos a 220ºC.

MÁS NOTAS

Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios
Chuleta Ahumada Con Piña
Hace 4 Días
Comentarios
Cerdo En Pipián
Hace 5 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De Villalongín
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
Nacimiento Artesanal
Hace 38 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios