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Alcachofas Rellenas

Arnulfo Ramirez
05 de noviembre de 2018

Ingredientes

1.6 kg de alcachofas 200 g de champiñones 200 g de carne picada de cerdo 30 g de queso rallado 6 cucharadas de Tomate frito SOLÍS perejil sal pimienta aceite de oliva

 

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Limpiar las alcachofas dejando sólo los fondos y colocarlas en una fuente de horno, muy juntas. Añadir el agua suficiente para que las cubra por debajo de la mitad y 2 cucharadas de aceite, sazonarlas con un poco de sal y cocerlas hasta que estén tiernas, unos 35 minutos aprox. Se debe evaporar todo el líquido.

Cortar los champiñones en láminas finas y freírlos con 2 cucharadas de aceite. Añadir la carne picada y dorarla unos minutos y agregar el tomate frito y un poco de perejil picado. Sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo cocer unos 15min, tapado y a fuego suave.

Rellenar las alcachofas con esta preparación y ponerlas en la fuente de horno. Cubrirlas con el resto del queso rallado y gratinarlas unos 5 minutos a 220ºC.

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