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Costillas De Res Al Chipotle

Arnulfo Ramirez
06 de noviembre de 2018

Ingredientes

1 kilo de costilla cargada de res 1 cebolla entera 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 kilo de jitomate 1 lata (105 gramos) de chile chipotle en adobo 1 cucharada de aceite

Preparación

Coloca las costillas en la olla de presión y agrega sólo el agua necesaria como para cubrirlas. Añade la cebolla, 1 diente de ajo, laurel y sal. Tapa y cuece a presión durante 35 minutos, desde el momento en que empiece a sonar la válvula. Permite que se enfríe la olla antes de abrir.

Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que su piel empiece a desprenderse. Pela y licua con el chile chipotle y los 2 dientes de ajo restantes.

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Vierta la salsa de jitomate, sazona con sal y cocina durante 5 minutos para que los sabores se integren. Incorpora las costillas cocidas y escurridas. Deja que todo hierva junto a fuego moderado durante 10 minutos.

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