Dulce De Calabaza | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

Dulce De Calabaza

Arnulfo Ramirez
07 de noviembre de 2018

Ingredientes

6 piezas de piloncillo 8 tazas de agua 3 piezas de clavo 3 piezas de Canela en Rajas 3 kilos de calabaza de castilla 1 kilo de guayaba partida en cuartos

Preparación

En una olla express coloca el piloncillo con el agua, los clavos y la canela. Lleva a punto de ebullición.

Mientras tanto, corta la calabaza en cubos de aproximadamente 8 x 8 cm.

Una vez que el piloncillo se haya disuelto, agrega la calabaza y tapa la olla.

Cocina por 30 minutos a fuego bajo. Enfría la olla y destapa.

Agrega las guayabas y cocina a fuego medio por 15 minutos sin tapar la olla. Sirve caliente.

MÁS NOTAS

Ensalada De Habas Con Huevo
Hace 1 Días
Comentarios
Higado Encebollado
Hace 3 Días
Comentarios
Tortitas De Huevo Con Camarón
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 45 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 65 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 45 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 65 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS