Dulce De Calabaza | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Buenos Días Morelia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

Dulce De Calabaza

Arnulfo Ramirez
07 de noviembre de 2018

Ingredientes

6 piezas de piloncillo 8 tazas de agua 3 piezas de clavo 3 piezas de Canela en Rajas 3 kilos de calabaza de castilla 1 kilo de guayaba partida en cuartos

Preparación

En una olla express coloca el piloncillo con el agua, los clavos y la canela. Lleva a punto de ebullición.

Mientras tanto, corta la calabaza en cubos de aproximadamente 8 x 8 cm.

Una vez que el piloncillo se haya disuelto, agrega la calabaza y tapa la olla.

Cocina por 30 minutos a fuego bajo. Enfría la olla y destapa.

Agrega las guayabas y cocina a fuego medio por 15 minutos sin tapar la olla. Sirve caliente.

MÁS NOTAS

Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios
Chuleta Ahumada Con Piña
Hace 4 Días
Comentarios
Cerdo En Pipián
Hace 5 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De Villalongín
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
Nacimiento Artesanal
Hace 38 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios