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Arroz Con Calamar

Arnulfo Ramirez
08 de noviembre de 2018

Ingredientes

350 g de Tomate frito estilo casero 480 g de arroz bomba 500 g de calamares limpios y cortados en anillas 2 l de caldo de pescado 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 2 dientes de ajo 100 g de guisantes Unas hebras de azafrán 1 hoja de laurel 45 ml (3 cucharadas) de aceite de oliva

Preparación

Lavar y secar los pimientos. Quitar tallos y semillas y picar a trocitos pequeños.

Pelar y picar la cebolla y los ajos.

Poner a calentar el caldo de pescado unos 5 minutos.

En una paellera, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar los pimientos, la cebolla y una hoja de laurel, durante 15 min a fuego bajo. Añadir el ajo y sofreír 2 minutos más.

Añadir los calamares y cocinar durante unos 7 minutos a fuego fuerte. Incorporar las hebras de azafrán y el tomate, remover y dejar cocinar durante 3 minutos más.

Añadir el arroz y remover bien, dejar un par de minutos.

Incorporar el caldo caliente y los guisantes y dejar cocinar entre 18 min (según instrucciones del fabricante).

Apagar el fuego y dejar reposar 10 min antes de servir.

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