Crema De Champiñones | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

Crema De Champiñones

Arnulfo Ramirez
09 de noviembre de 2018

Ingredientes

500 gramos de champiñones frescos o de lata, picados 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de cebolla picada 1 cucharada de fécula de maíz 1 litro de leche 2 ramitas de perejil Sal y pimienta, al gusto

Preparación 

Cuece los champiñones en agua sin sal y licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurre y licua en agua limpia.

Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Luego añade la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.

Vierte el licuado champiñones, y sigue moviendo. Añade la leche y el perejil; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.

Sazona con sal y pimienta en el último minuto de cocción.

MÁS NOTAS

Ensalada De Habas Con Huevo
Hace 1 Días
Comentarios
Higado Encebollado
Hace 3 Días
Comentarios
Tortitas De Huevo Con Camarón
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 45 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 65 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 36 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 45 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 58 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 65 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS