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Albóndigas De Pescado

Arnulfo Ramirez
21 de noviembre de 2018

Ingredientes

1/2 kilo de pescado blanco molido 1 huevo Panes molidos el suficiente Sal Orégano Cilantro 1 cebolla morada 2 dientes de ajo 2 zanahorias Calabazas 5 tomates 1 jalapeño crudo 1 cubito de consomé de camarón Pimienta

 

Preparación

Al pescado se le pone sal, pimienta, huevo, pan molido, poquito cilantro, un diente de ajo, un cuarto de cebolla morada, y se revuelve y se hacen las bolitas.

Se ponen a asar los tomates juntos con el chile jalapeño hasta que queden negritos y se licuan.

Se fríe la cebolla con el ajo, la zanahoria y la calabaza.

Después se le agrega lo licuado y se le agrega suficiente agua y el cubito de camarón, hasta hervir.

Ya que hierva se le agregan las albóndigas de pescado.

Al último agrega cilantro y un poco más de orégano y salas a tu gusto.

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