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Pierna De Cerdo A La Naranja

Arnulfo Ramirez
22 de noviembre de 2018

Ingredientes

Pierna de cerdo 4 kilos (sin hueso) Mantequilla suavizada 1 barra grande (225 gramos) Mostaza 1 taza (250 gramos) Ajo 10 dientes finamente picados Sal y pimienta al gusto Jugo de naranja 1 litro

Preparación

Mezcla la mantequilla con la mostaza y el ajo hasta tener una pasta uniforme. Unta por toda la pierna, luego espolvorea con una cantidad generosa de sal y pimienta.

Coloca la pierna dentro de una pavera o un molde grande para hornear y cubre con plástico adherente. Durante una noche déjala reposar en el refrigerador Saca la pierna del refrigerador y destapa hasta que se tempere.

Precalienta el horno a 180 °C.

Baña la pierna con el jugo de naranja y cubre con papel aluminio. Hornea, bañando cada 20 minutos con los jugos que va soltando, hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 4 horas (1 hora por kilo). Destapa durante los últimos 30 minutos de cocción para que se dore.

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