Tlacoyos | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Tlacoyos

Arnulfo Ramirez
23 de noviembre de 2018

Ingredientes

1 kilo de masa de maíz nixtamalizado 1 kilo de frijol negro cocido con 1 cucharadita de tequesquite 5 chiles serranos 2 cucharadas de aceite Sal al gusto 300 gramos de queso fresco rallado Salsa roja

Para la ensalada

3 nopales cocidos y cortados en tiritas ½ cebolla cortada en julianas Cilantro picado

Preparación

Muele los frijoles con los chiles y fríen en aceite caliente. Deja que se sequen hasta que tengan consistencia de un puré.

Forma bolitas con la masa de maíz y coloca en el centro una cucharada del puré de frijol. Dobla los dos extremos de la tortilla hacia el centro rodeando el relleno y dándoles una forma ovalada.

Cuece los tlacoyos en un comal y retira hasta que estén dorados.

Mezcla en un recipiente los nopales con la cebolla y el cilantro.

Coloca sobre un platón los tlacoyos y agrégales encima la ensalada de nopales, un poco de queso y salsa.

MÁS NOTAS

Bacalao A La Vizcaína
Hace 0 Días
Comentarios
Filete De Pescado A La Diabla
Hace 2 Días
Comentarios
Enchiladas Potosinas
Hace 3 Días
Comentarios
Lomo De Cerdo Relleno
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Biblioteca Pública
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 24 Días
Comentarios
multimedia
El Acueducto De Morelia
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
Día De Muertos En Morelia
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS