Pescado A La Talla | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Pescado A La Talla

Arnulfo Ramirez
03 de diciembre de 2018

Ingredientes

1 pescado sierra o huachinango sal y ajo molido para condimentar el pescado mayonesa Para marinar el pescado 10 Chiles guajillos 1 Jitomate 1/4 cebolla 5 bolitas cilantro 5 bolitas pimienta 3 dientes ajo 1 cda orégano 2 cubos de knorr suiza 1 cda vinagre

Preparación

Condimentar el pescado con sal y ajo y dejarlo reposar mientras preparas el adobo para untarlo

Para marinar el pescado

Asa los chiles guajillos sin dejarlos quemar, después viertes una taza de agua para que hierva y se cuezan mejor ahí añade el jitomate y la cebolla a hervir, dejar que enfríe y colocarlo en el vaso de la licuadora junto con el cilantro, la pimienta, comino, el orégano, los ajos, el knorr suiza y el vinagre, licuar hasta que todos los ingredientes estén bien triturados.

Al pescado debes untarle la mayonesa por todas las partes donde tenga carne, procurando no hacerlo en las zonas de piel, ya untada la mayonesa añade el adobo de la misma manera que la mayonesa después de eso colócalo en el asador por 10 minutos cada lado y listo.

MÁS NOTAS

Bacalao A La Vizcaína
Hace 0 Días
Comentarios
Filete De Pescado A La Diabla
Hace 2 Días
Comentarios
Enchiladas Potosinas
Hace 3 Días
Comentarios
Lomo De Cerdo Relleno
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Biblioteca Pública
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 24 Días
Comentarios
multimedia
El Acueducto De Morelia
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
Día De Muertos En Morelia
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS