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Sopa De Mariscos

Arnulfo Ramirez
04 de diciembre de 2018

Ingredientes

1 jitomate 1/2 Cebolla 2 dientes de Ajos 2 cucharadas de Aceite de Oliva 2 cucharadas de Camarones en polvo 2 Zanahorias 1 Papa 100 gr de Chícharos 100 gr de Ejote 100 gr de Granos de elote 300 gr de Huachinango 150 gr de Pulpo cocido 150 gr de Camarones cocido 100 gr de Mejillones 100 gr de Calamar Sal al gusto Pimienta al gusto

 

Procedimiento

Primero pica finamente el jitomate, la cebolla y el ajo, después calienta el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla, por 4 minutos a fuego alto sin dejar de mover.

Después añade el jitomate y el ajo, sofríe por 3 minutos más hasta que el jitomate se vuelva suave. Añade 2 litros de agua y el camarón en polvo.

Hecho esto corta las zanahorias y la papa en cubos pequeños. Colócalas en la olla junto con los ejotes, los chícharos y el elote, con agua que las cubra.

Cuece las verduras durante 15 minutos o hasta que estén suaves. Añade el pescado, los camarones, el pulpo, los mejillones y el calamar.

Finalmente cocina por 15 minutos a fuego alto y salpimienta; retira del fuego y sirve caliente. Acompaña con cilantro, cebolla picada y limón.

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