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Cuete Mechado

Arnulfo Ramirez
28 de diciembre de 2018

Ingredientes

1 cuete mediano (aproximadamente de 1 kg.) 4 tiras de tocino 1 lata de champiñón en trozos chica 1 cucharada chica rasa de pimienta entera 2 hojas de laurel.

Para la salsa

2 cucharadas chicas de maicena blanca (para espesar) 2 cucharadas chicas de mostaza 2 cucharadas chicas de salsa soya 2 cucharadas chicas de salsa inglesa 2 cucharadas chicas de mantequilla 3 tazas de jugo de la carne.

 

Preparación

Se derrite la mantequilla y se le agregan todos los ingredientes sin dejar de revolver y que hierva 1 minuto o lo que lo quiera dejar espesar.

Para el cuete: Se le hacen unos pequeños hoyos a la carne y se rellena con el tocino se pone a hervir el agua con el laurel y con la pimienta y se pone la carne a cocer durante 2 horas o hasta que ya este blandita.

Se deja enfriar durante unos 20 minutos y se corta en medallones delgados.

Se acomoda en un refractario y se cocina al horno durante 20 min. a 220 grados.

Se acompaña con una ensalada verde y papa al horno.

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