Patitas De Cerdo En Escabeche | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Kaliman

NO HAY NOTA

TE RECOMENDAMOS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Intocable Estrena Nuevo Disco
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

TE RECOMENDAMOS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Intocable Estrena Nuevo Disco
Hace 2 Días
Comentarios
Piña Rellena De Marisco
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

TE RECOMENDAMOS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Intocable Estrena Nuevo Disco
Hace 2 Días
Comentarios

Patitas De Cerdo En Escabeche

Arnulfo Ramirez
02 de enero de 2019

Ingredientes

8 patitas de puerco bien limpias y partidas a la mitad o en cuarterones 1 cebolla clavada con cuatro clavos de olor ½ cabeza de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita de orégano sal al gusto

Para el escabeche

½ taza de buen aceite de oliva 2 cebollas en rodajas delgadas 3 dientes de ajo pelados 3 zanahorias peladas y rebanadas 4 chiles jalapeños 2 hojas de laurel 1 cucharada de orégano seco o cuatro ramitas de orégano fresco 2 ramitas de tomillo 2 ramitas de mejorana 4 chiles güeros ¼ de taza de buen vinagre

Preparación

Las patitas se ponen a cocer con la cebolla, los ajos, el laurel, el orégano, sal y agua a cubrir hasta que estén muy suaves y el agua se haya consumido a dos tazas para formar la gelatina. Se retiran del fuego, se dejan enfriar, se deshuesan (optativo), se colocan en un platón, se bañan con la gelatina y luego con el escabeche y se sirven frías.

 

El escabeche 

Se acitronan en el aceite la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y los chiles jalapeños; se añaden las yerbas de olor, los chiles güeros y sal al gusto, por último, se añade el vinagre y se deja hervir dos o tres minutos.

Presentación

Se sirven en un platón redondo u ovalado bien bañadas con su gelatina y el escabeche. No deben servirse muy frías, es mejor servirlas al tiempo. Si lo desea, también las puede adornar con jitomate pelado y cortado en cuarterones.

MÁS NOTAS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Piña Rellena De Marisco
Hace 3 Días
Comentarios
Salmón Al Chipotle Y Limón
Hace 5 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

TE RECOMENDAMOS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Intocable Estrena Nuevo Disco
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 31 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 53 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 60 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Intocable Estrena Nuevo Disco
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Jardín De La Soterraña
Hace 31 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia
Museo De Los Residuos Sólidos
Hace 53 Días
Comentarios
multimedia
Museo Alfredo Zalce
Hace 60 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

Tacos De Pescado
Hace 2 Días
Comentarios
Intocable Estrena Nuevo Disco
Hace 2 Días
Comentarios