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Tacos De Cabeza

Arnulfo Ramirez
03 de enero de 2019

Ingredientes

1/2 kilo de cachete de res 1/2 kilo de pescuezo 1 seso de res 1/4 de kilo de labio de res 1 lengua de res 2 ojos de res 1/2 cebolla 3 hojas de laurel 2 dientes de ajo 5 granos de pimienta sal

Preparación

La carne se lava muy bien, se seca y sazona ligeramente con sal

Envuelve cada pieza de carne en un paño limpio o papel aluminio.

Coloca la carne en una olla vaporera grande, el agua tiene que estar bien condimentada con ajo, cebolla, laurel, sal y pimienta en grano.

Cocina a fuego lento durante 5 o 6 horas, agregando agua tibia en caso de que sea necesario.

Una vez que haya pasado el tiempo deja que se enfrié la carne ahí mismo, no la saques que se endurece y se hace fea. Tampoco la destapes, si acaso deja que respire tantito destapando la olla por no más de 30 min y ya, se tapa de nuevo.

Una vez que se haya enfriado un poco, separa las carnes y retira el exceso de grasa

La carne se calienta al vapor al momento de servirse, pica las carnes muy finito y ármate tus tacos.

Ponles cebolla y cilantro, limoncito y salsa.

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