Ancas De Rana Fritas | Radio Ranchito
 
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Ancas De Rana Fritas

Arnulfo Ramirez
07 de enero de 2019

Ingredientes

24 ancas de rana 1 limón 100 mililitros de aceite para freír 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta Harina 2 huevos 1 rama de perejil

Preparación

Primero, lava bien las ancas de rana. Luego, salpimienta al gusto y deja que se marinen en el zumo de limón durante 15 minutos aproximadamente.

Pasado el tiempo, retira las ancas del jugo, pon en un plan un poco de harina y en otro el huevo batido con el perejil picado.

Reboza las ancas de rana pasándolas primero por la harina y después por el huevo. Para que queden más crujientes, realiza un segundo rebozado.

Pon a calentar el aceite y, cuando esté caliente, fríe las ancas de rana rebozadas hasta que estén hechas.

Reserva las ancas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y sírvelas calientes.

Puedes acompañar las ancas de rana fritas con cebolla caramelizada o verduras salteadas y salsa barbacoa.

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