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Conejo A La Mostaza

Arnulfo Ramirez
08 de enero de 2019

Ingredientes

1 conejo 1 vaso de caldo 1/2 vaso de jerez 1/2 vaso de vino blanco 2 patatas 2 zanahorias 3 puerros 2 dientes de ajo 2 cucharadas de mostaza harina de maíz refinada aceite virgen extra sal pimienta perejil picado

 

Preparación

Corta el conejo en trozos grandes. Salpimiéntalo y úntalo con la mostaza. Colócalo en la placa del horno. Vierte el caldo, el jerez y el vino blanco. Introduce en el horno en la posición de aire y gratinador, a 200º C durante 20 minutos.

Para la guarnición, tornea las zanahorias y las patatas. Ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal.

Limpia los puerros, córtalos en bastones y ponlos a confitar en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Cuando estén a punto, pica los ajos en láminas finas e incorpóralos, dóralos brevemente y añade las patatas y las zanahorias. Saltea brevemente.

Retira el conejo del horno, sírvelo en una fuente y pasa el caldo resultante a una cazuela, dale un hervor, espolvorea con perejil picado, añade un poco de harina de maíz diluida en agua y mezcla bien.

Sirve la guarnición al lado del conejo y salsea.

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