Pastel De Carne Con Tocino | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Buenos Días Morelia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

Pastel De Carne Con Tocino

Arnulfo Ramirez
09 de enero de 2019

Ingredientes

1 kilo de carne molida de res 3 cucharones de perejil lavado, desinfectado y seco. Finamente picado 1 cebolla amarilla finamente picada 2 dientes de ajo finamente picado 3 huevos 1/4 de taza de pan molido 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de pimienta molida 1/2 cucharadita de comino molido 1 paquete de tocino (250 g)

Preparación

Precalienta el horno a 190° C.

En un tazón mediano mezcla la carne, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo y el pan molido. Salpimenta y agrega el comino.

Corta una hoja de aluminio de 30 x 30 cm y ponla en la mesa. Extiende las rebanadas de tocino una seguida de la otra, coloca sobre esto la carne mezclada y envuelve con el papel aluminio. Cierra de las orillas como si fuera un dulce y mete a cocer al horno en una charola por 45 minutos.

Pasado el tiempo sácalo y checa la cocción de la carne, si esta cruda aún, métela otros 15 minutos.

Sube la temperatura del horno a 200° C. y retírale el papel aluminio a la carne. Regrésala al horno y dora el tocino por 5 minutos más.

MÁS NOTAS

Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios
Chuleta Ahumada Con Piña
Hace 4 Días
Comentarios
Cerdo En Pipián
Hace 5 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De Villalongín
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
Nacimiento Artesanal
Hace 38 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios