Carne De Cerdo En Chile Pasilla | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Buenos Días Morelia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

Carne De Cerdo En Chile Pasilla

Arnulfo Ramirez
11 de enero de 2019

Ingredientes

1 cubo de Caldo de Pollo 500 gramos de carne de cerdo pulpa, cortada en trozos 4 cucharadas de aceite 4 piezas de chile pasilla 3 cucharadas de cacahuate tostado sin sal y sin piel

 

Preparación

Remoja el chile pasilla en 1 taza de agua caliente hasta que este suave.

En una olla con el aceite caliente fríe la carne a que tome color dorado.

Licúa los chiles con el cacahuate y el agua donde se remojaron.

Vacía la salsa anterior en la olla de la carne, sazona con el cubo de caldo de Pollo y deja cocinar hasta que la carne quede suave.

Agrega hasta 1 taza más de agua para evitar que la salsa se seque en exceso.

MÁS NOTAS

Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios
Chuleta Ahumada Con Piña
Hace 4 Días
Comentarios
Cerdo En Pipián
Hace 5 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Ponte En Forma Con Radio Ranchito
Hace 3 Días
Comentarios
Chayotes Rellenos De Atún
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Museo Alfredo Zalce
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De Villalongín
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
Nacimiento Artesanal
Hace 38 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Rosca De Reyes
Hace 15 Días
Comentarios
No Te Hagas Rosca
Hace 15 Días
Comentarios
galeria
Banda MS No Para De Trabajar
Hace 13 Días
Comentarios