Tuétano Al Horno | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

Tuétano Al Horno

Arnulfo Ramirez
30 de enero de 2019

Ingredientes

2-3 secciones de hueso de carne de vacuno por persona (*) Sal fina

Para servir

Sal maldon o flor de sal Pimienta negra Rebanadas de pan tostado

 

Preparación

Precalentar el horno a 200°C.

Limpiar los huesos. Para ello, enjuagarlos rápidamente en agua fría y luego raspar el exterior para quitar los restos de carne.

Aplicar una fina capa de sal por ambos lados del tuétano, presionar con los dedos para que se pegue bien (**).

Colocar los huesos en una fuente para horno, con una de las caras con tuétano en la base (misma posición que en la foto).

Hornear unos 30 minutos, más o menos. Si es necesario, cambiar el horno a posición grill los últimos 2 o 3 minutos para que se dore la superficie.

Cuando queden 5 minutos para que se acabe el horneado, comenzar a tostar el pan.

Para verificar que el tuétano está bien horneado, pinchar con un cuchillo en el centro. Este debe entrar sin dificultad. De lo contrario, hornear unos minutos más.

¡Y ya está! Servir enseguida acompañado de las rebanadas de pan tostado para untar, sal maldon y pimienta, si se desea.

MÁS NOTAS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
Espinazo De Res En Chile Guajillo
Hace 7 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia
Latas de Aluminio
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De La Soterraña
Hace 66 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 75 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia
Latas de Aluminio
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De La Soterraña
Hace 66 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 75 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS