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Tuétano Al Horno

Arnulfo Ramirez
30 de enero de 2019

Ingredientes

2-3 secciones de hueso de carne de vacuno por persona (*) Sal fina

Para servir

Sal maldon o flor de sal Pimienta negra Rebanadas de pan tostado

 

Preparación

Precalentar el horno a 200°C.

Limpiar los huesos. Para ello, enjuagarlos rápidamente en agua fría y luego raspar el exterior para quitar los restos de carne.

Aplicar una fina capa de sal por ambos lados del tuétano, presionar con los dedos para que se pegue bien (**).

Colocar los huesos en una fuente para horno, con una de las caras con tuétano en la base (misma posición que en la foto).

Hornear unos 30 minutos, más o menos. Si es necesario, cambiar el horno a posición grill los últimos 2 o 3 minutos para que se dore la superficie.

Cuando queden 5 minutos para que se acabe el horneado, comenzar a tostar el pan.

Para verificar que el tuétano está bien horneado, pinchar con un cuchillo en el centro. Este debe entrar sin dificultad. De lo contrario, hornear unos minutos más.

¡Y ya está! Servir enseguida acompañado de las rebanadas de pan tostado para untar, sal maldon y pimienta, si se desea.

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