id de la nota: 14272catid: 35 Ceviche De Soya | Radio Ranchito
 
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Ceviche De Soya

Arnulfo Ramirez
07 de abril de 2021

Ingredientes

2 tazas de soya, texturizada 1/4 cebollas 1 diente de ajo 1 hoja de laurel suficiente de agua, cantidad necesaria 3 jitomates, picados 1/2 cebollas, picada 1 chile serrano, picado 1/4 tazas de cilantro fresco, picado 1 1/2 tazas de salsa cátsup suficiente de refresco de naranja, cantidad necesaria 3 limones, (el jugo) 1 cucharada de salsa inglesa 6 gotas de salsa tabasco 1 Aguacate de México, para acompañar 6 tostadas, para acompañar salsas, de aceite, para acompañar

 

Preparación

Se pone a calentar el agua en una olla junto con el diente de ajo, la cebolla, el laurel y sal. Cuando rompa el hervor agregar la soya y dejar 10 minutos a fuego bajo (para que no se derrame) se apaga, se tapa y se deja reposar 5 minutos, se escurre muy bien y se deja enfriar.

Aparte en otro recipiente se mezclan la salsa cátsup, el refresco de naranja, la salsa inglesa, la salsa tabasco, el jugo de los limones, el jitomate, la cebolla el chile y el cilantro se mezcla todo muy bien.

Ya que se enfrió la soya la agregamos al tazón donde mezclamos los demás ingredientes y sazonamos con sal. Y lo dejamos reposar en el refrigerador 15 minutos para que se integren bien los sabores y listo!

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