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Rollos De Carne Rellenos De Verdura Al Horno

Arnulfo Ramirez
29 de abril de 2021

Ingredientes

1 kilogramo de Bitecs de res  400 gramos de Champiñón fresco  4 piezas de Calabacita de Castilla  3 piezas de Zanahoria  2 piezas de Cebolla blanca  1 pizca de Sal  1 pizca de Pimienta

 

Preparación

Comenzaremos nuestra preparación rebanando en tiras delgadas toda la verdura, la zanahoria, la calabaza y los champiñones, y una vez listas les añadimos un poco de sal y pimienta y las reservamos un momento.

Ahora tomamos los bistecs, los colocamos sobre una superficie plana extendiéndolos y los salpimentamos perfectamente.

Una vez listos los bistecs los comenzamos a rellenar con la verdura y formamos los rollitos, envolviendo con la carne las tiras de verdura.

Ahora colocamos nuestros rollitos de bistec rellenos en la charola para horno y los llevamos a hornear por 30 minutos a 180°C. Debemos estar cuidando que no se nos vayan a quemar y que la carne quede bien cocida.

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