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FILETE DE PESCADO EN SALSA DE ELOTE Y CEBOLLÍN

Arnulfo Ramirez
28 de julio de 2021

INGREDIENTES:

 

-5 filetes de pescado

-2 pizcas de sal

-5 cucharadas de harina

-3 cucharadas de epazote, finamente picado

-7 cucharadas de margarina, 5 para freír los filetes y 2 para la salsa

-2 chiles serranos, finamente picado

-1 lata de crema de elote 

-4 cucharaditas de cebollín, finamente picado

-5 tortillas de harina, horneadas

-1/2 tazas de agua

 

PREPARACIÓN:

 

1. Sazona los filetes de pescado, mezcla la harina con el epazote. Enharina los filetes de pescado.

2. Calienta la margarina en una sartén mediano a fuego medio y fríe los filetes uno a uno por ambos lados hasta que estén doraditos y cocidos por 10 minutos.

3. Calienta en una ollita a fuego medio la margarina restante y fríe un poco el chile serrano por 1 minuto.

4. Agrega la crema de elote más ½ lata de agua y cuece a fuego bajo por 10 minutos.

5. Coloca una tortilla de harina horneada en un plato extendido, sobre esta un filete de pescado y cubre con la crema de elote.

6. Espolvorea con cebollín finamente picado

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