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CHURROS RELLENOS DE QUESO

Arnulfo Ramirez
13 de octubre de 2021

Aprende cómo hacer churros caseros con esta receta que combina sabores muy comunes en México, una textura crujiente y un relleno suave. Estos churros rellenos de queso son más fáciles de hacer de lo que podrías creer y no te arrepentirás de prepararlos. Como postre o para el desayuno o la merienda, tienes que probar estos churros mexicanos.

Seleccionar todos los ingredientes 1 taza de agua, para la masa1 cucharadita de sal, para la masa1 cucharada de azúcar, para la masa1 taza de mantequilla, para la masa150 gramos de harina, para la masa4 Huevos San Juan®, para la masa1/2 tazas de guayaba, sin semillas, para el dulce1 taza de piloncillo, granulado, para el dulce1/2 tazas de agua, para el dulce1 raja de canela, para el dulce1 pieza (SI aparece en el ingrediente) de anís estrella, para el dulce2 tazas de queso crema, a temperatura ambiente para el relleno1/4 tazas de azúcar glass, para el rellenosuficiente de azúcar, mezclada con canela, para decorarguayabas, para decorar Preparación Calienta en una olla el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla hasta que se derrita, revuelve para integrar; cuando esté hirviendo, agrega la harina y bate vigorosamente con un globo hasta que se incorpore perfectamente por 5 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y pasa a un bowl de batidora. Comienza a batir y agrega las piezas de Huevo San Juan® una por una, sin dejar de batir. Reserva.Elabora una duya con botella de plástico: realiza un corte con forma de estrella a la tapa y corta la botella a partir del primer cuarto. Usa la duya que realizaste con una bolsa plástica y vacía la masa para churros.Calienta abundante aceite y cocina los churros; corta con ayuda de una tijera al tamaño deseado. Fríe cada churro por aproximadamente 5 minutos, hasta que esté completamente cocido y obtengas el color deseado. Cuando todavía estén calientes, espolvorea el azúcar y canela mezclados.Para la miel de guayaba, cocina en una olla las guayabas con el agua, el piloncillo, la canela y el anís estrella; hierve por 10 minutos hasta que se haga una miel ligera.Bate el queso crema con el azúcar glass hasta tener una mezcla homogénea. Coloca en una bolsa resellable, recorta la punta de la bolsa y reserva.Corta un extremo de los churros y rellena con la ayuda de la bolsa o manga, acompaña con la miel de guayaba. Puedes decorar el plato con guayaba y hierbabuena. ¡Es momento de disfrutar!

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