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Pescado Empapelado

Arnulfo Ramirez
13 de noviembre de 2020

Ingredientes

2 filetes de pescado blanco mojarra, blanco o tú favorito 2 to mates rojos chicos picados 2 chiles serrano o jalapeño sin semillas en tiras ½ cebolla blanca fileteada 2 cucharadas aceite de oliva de coco o mantequilla Sal y pimienta negra al gusto Limones para servir Cilantro picado para servir Papel para hornear encerado o papel aluminio

 

Preparación

Corta 2 pedazos de papel encerado, un cuadrado de unos 25cm por 25 cm aproximadamente o el necesario para poder envolver los pescados sin problema ya que depende del tamaño de cada filete.

Coloca el pescado en medio del papel, cubre con 1 cucharada del aceite, agrega por pescado la mitad el tomate, de la cebolla y del chile. Sazona al gusto con sal y pimienta.

Toma las esquinas y dobla. Dobla de los otros lados para cubrir enteramente el pescado y envolverlo.

Coloca en una bandeja y hornea durante 10-12 minutos o hasta que el pescado se sienta firme.

Abre el papel con cuidado porque va a salir vapor.

Sirve con limón y cilantro.

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