Coliflor Capeada En Salsa Roja | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Clave del Éxito

Coliflor Capeada En Salsa Roja

Arnulfo Ramirez
28 de abril de 2021

Ingredientes

1 coliflor cortada en tallos 2 huevos ½ taza de harina de trigo 2 tazas de aceite vegetal

Para la salsa

5 jitomates maduros ½ cebolla 2 dientes de ajo 3 chiles guajillos desvenados y sin semillas 1 chile ancho desvenado y sin semilla 2 chiles chipotles de lata 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 2 tazas de agua

 

Preparación

Asa los jitomates, la cebolla, los chiles guajillos, los dientes de ajo y el chile ancho; retira los chiles del fuego y sumérgelos en agua hirviendo por 20 minutos.

Coloca en la licuadora la verdura asada, los chiles hervidos, los chiles chipotles, el agua, la sal y la pimienta; licúa hasta que todo quede bien molido.

Calienta una olla, cuela la salsa sobre esta y cocina a fuego medio por 15 minutos.

Hierve agua en una olla, agrega las coliflores y cocínalas por 10 minutos; retira del agua y colócalas en agua fría con hielo.

Separa las yemas de claras de huevo, bate las claras hasta que dupliquen su volumen y agrega las yemas, una a una, batiendo bien entre cada adición.

Agrega sal y pimienta al harina y a la mezcla de huevo. Empaniza los árboles de coliflor con el harina e inmediatamente cúbrelos con la mezcla de huevo.

Fríe  las coliflores capeadas en aceite caliente, cocina hasta que tomen un color dorado; retira las coliflores capeadas del fuego y colócalas sobre papel absorbente.

Agrega las coliflores capeadas a la salsa roja y cocina por cinco minutos.

Sirve y disfruta.

MÁS NOTAS

Tortitas De Atún Con Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Tacos Al Pastor De Soya
Hace 6 Días
Comentarios
Flor De Calabaza Rellena
Hace 7 Días
Comentarios
Milanesa A La Napolitana
Hace 8 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO