Chiles Rellenos De Atún | Radio Ranchito
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Chiles Rellenos De Atún

Arnulfo Ramirez
27 de mayo de 2021

Ingredientes

1 cucharada de aceite 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 3 jitomates, en cubitos 1 chile serrano, picado 2 tazas de atún en lata, drenado 1/4 tazas de aceituna verde, en rodajas 1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado 1 cucharada de tomillo 1/4 tazas de puré de tomate 1 cucharada de sal 1/2 cucharadas de pimienta 4 chiles poblanos 1/3 tazas de crema ácida 1/2 tazas de queso manchego, rallado

 

Preparación

Precalienta el horno eléctrico a temperatura media o el horno convencional a 180°C.

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y cocina la cebolla con el ajo hasta que estén brillantes. Añade los jitomates, el chile serrano, el atún, las aceitunas, el cilantro, el tomillo, puré de tomate y cocina unos minutos. Sazona con la sal y la pimienta. Reserva.

Asa los chiles en un comal hasta que se pongan negros. Colócalos en una bolsa y súdalos por 20 minutos. Retira de la bolsa y con ayuda de un cuchillo, pélalos, ábrelos y desvénalos. Rellena con el atún.

Coloca los chiles en una charola para horno, añade la crema, el queso y hornea hasta que el queso se gratine.

Sirve, decora con más crema.

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