Albóndigas Rellenas De Huevo | Radio Ranchito
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Albóndigas Rellenas De Huevo

Arnulfo Ramirez
02 de junio de 2021

Ingredientes

1 diente de ajo 1 cucharada de cebolla, picada 2 cucharaditas de comino en polvo 3 clavos de olor 3/4 cucharaditas de sal 1/4 cucharaditas de pimienta negra 3/4 kilos de carne de res, picada 1/4 kilos de carne de cerdo, picada 1 huevo 1 cucharada de pan molido 1 1/2 cucharadas de hierbabuena, fresca finamente picada 2 huevos, duros 1 kilo de jitomate 3 dientes de ajo 1/4 cebollas 1 cucharada de aceite 1/2 litros de agua 1 cucharadita de sal 1 taza de puré de tomate

 

Preparación

En un procesador de alimentos muela el ajo, cebolla, comino, clavo, sal y pimienta. Ponga en un recipiente grande.

Mezcle las carnes, el huevo crudo, pan molido y hierbabuena con la mezcla procesada de ajos. Mezcle bien con las manos para que todo esté incorporado.

Corte los huevos duros a la mitad y cada mitad en 9 pedacitos.

Forme bolitas con la carne molida preparada y ponga un trocito de huevo duro dentro de cada bolita.

Prepare la salsa. Ponga el tomate, ajo y cebolla a moler. Pase por un colador y cocine con el aceite y el puré de tomate en un sartén hasta que comience a hervir. Agregue el agua y la sal y cocine tapado durante 5 minutos.

Agregue las albóndigas al caldo y cocine otros 30 minutos a fuego lento. Pruebe el sazón y rectifique la sal. (También puede agregar un poquito de consomé en polvo si le falta sabor al caldo.)

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