Espagueti Verde Con Pollo | Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Panda Al Aire

Espagueti Verde Con Pollo

Arnulfo Ramirez
07 de junio de 2021

Ingredientes

200 gramos de espagueti 2 chiles poblanos sin piel ni semilla Una pechuga de pollo 1 diente de ajo 200 mililitros de crema de leche 1 cucharada de aceite ½ cucharadita de Sal

 

Preparación

Primero, ponemos a calentar agua en una olla una vez comienza a hervir agregamos media cucharadita de sal y los espaguetis. Los cocinamos según el tiempo indicado en el recipiente de la pasta.

Mientras la pasta se cocina ponemos a tatemar o asar nuestros chiles poblanos. También cortaremos nuestra pechuga de pollo en trocitos pequeños. Además quitaremos la piel y las semillas de los chiles para cortarlos en rajas.

Luego, en una sartén pondremos a calentar una cucharada de aceite y un ajo picado, después añadiremos el pollo en trocitos y lo sazonamos con sal. Lo tapamos y dejamos cocinar con su propio vapor.

Mientras el pollo se cocina en una licuadora pondremos la crema de leche y las rajas de un chile poblano para licuarlo.

A continuación, en el sartén donde estamos cocinando el pollo, pondremos las rajas del otro chile poblano y revolvemos. Después hacemos un espacio en el centro y agregamos nuestra crema y mezclamos bien para que los sabores se integren.

Por último, abrimos un espacio en centro y adicionamos el espagueti para luego mezclarlo y verificar el sazonado.

MÁS NOTAS

Bistec En Chile Negro
Hace 0 Días
Comentarios
Chiles En Nogada
Hace 1 Días
Comentarios
Empanadas Fritas De Picadillo
Hace 5 Días
Comentarios