Puntas De Res En Chipotle | Radio Ranchito

"BIENVENIDOS"

comadritas y compadritos

  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

Puntas De Res En Chipotle

Arnulfo Ramirez
05 de julio de 2021

Ingredientes

2 cucharadas de caldo de pollo granulado 1 kilo de punta de filete 2 cebollas 2 ajos 3 chiles chipotles adobados 8 jitomates guaje 1/3 tazas de aceite 1 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharada de cilantro fresco, picado

 

Preparación

Filetea la cebolla y los ajos. Pica el chile chipotle.

Sazona las puntas de res con el Caldo de Pollo  y pimienta.

Asa los jitomates sobre un comal. Una vez que la piel esté negra, muélelos junto con el ajo y chipotle.

Agrega aceite a una sartén y sofríe la cebolla. Incorpora las puntas de res.

Añade la salsa y rectifica la sazón.

Cuece por 10 minutos, retira del fuego y agrega el cilantro picado.

MÁS NOTAS