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Pescado A La Parrilla Con Mango

Arnulfo Ramirez
08 de julio de 2021

Ingredientes

2 mangos, maduros 3/4 tazas de piña, cortada en trozos 3 cucharadas de cebolla morada, rebanada fina 1 chile serrano, sin semilla y bien picado 1/4 tazas de jugo de naranja, fresco 1 cucharada de jugo de limón 1/4 tazas de cilantro fresco, o menta finamente picada al gusto de pimienta 500 gramos de pescado blanco cortado en 4 porciones, sin la piel

 

Preparación

Corte los mangos en cuadritos, deben de salir como 1 taza y media.

En un recipiente, mezcle los mangos, pina, cebolla, chile, jugo de naranja y jugo de limón. Agregue el cilantro y 1/4 de cucharadita de sal. Sazone con pimienta y deje reposar por 20 minutos.

Caliente la parrilla en fuego alto.

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta.

Ponga el pescado con pinzas sobre la parte más caliente de la parrilla, dándole la vuelta 1 vez después de 5-7 minutos por cada lado.

Sirva el pescado con la salsa de mango encima.

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