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CHILACAS RELLENAS DE QUESO CON CHORIZO

Arnulfo Ramirez
28 de julio de 2021

INGREDIENTES:

-4 chiles chilaca-1 taza de chorizo-1/2 tazas de cebolla, finamente picada-1/4 tazas de elote en grano-2 tazas de queso asadero, cortado en tiritas-suficiente de tortillas de harina, para acompañar-suficiente de salsa, para servir

PREPARACIÓN:

1. Asa las chilacas en un comal a fuego alto, hasta que estén casi negras. Retira y colócalas en una bosa de plástico. Déjalas reposar 15 a 20 minutos para que suden.2. Retira los chiles de la bolsa y con ayuda de un cuchillo, retira cuidadosamente la piel. Abre por en medio a lo largo y desvena muy bien, retira las semillas y reserva.3. Cocina el chorizo a fuego medio hasta que este frito, agrega la cebolla y cocina unos minutos, añade los granos de elote y sazona.4. Rellenas las chilacas con el chorizo, cubre con el queso asadero en tiras y envuelve con papel aluminio.5. Cocina sobre un comal a fuego bajo hasta que el queso se derrita por completo. Sirve calientes y acompaña con tortillas de harina y salsa

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