BISTEC CON SALSA CHIMICHURRI | Radio Ranchito

"BIENVENIDOS"

comadritas y compadritos

  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Ganadores
Hace 0 Días
Comentarios
galeria
GANADORES DE LA SEMANA
Hace 1 Días
Comentarios
galeria
GANADORES
Hace 2 Días
Comentarios
galeria
CALAVERITAS
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

BISTEC CON SALSA CHIMICHURRI

Arnulfo Ramirez
14 de octubre de 2021

INGREDIENTES 8 bisteces de res 2 tazas de arroz cocido al vapor Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal 1 manojo de cilantro lavado y finamente picado 1 chile de árbol cortado en rodajas finas 3 cdas. de jugo de limón 2 cdas. de cebollín finamente picado ½ cda. de orégano molido ⅓ taza de aceite de oliva 3 cdas. de vinagre blanco INSTRUCCIONES Para hacer la salsa: en un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y deja reposar 4 horas, mínimo, a temperatura ambiente. Sazona los bisteces con sal y pimienta y úntales un poco de la salsa por ambos lados. En una sartén con recubrimiento antiadherente fríe los bisteces hasta que estén cocidos; retíralos. Distribuye el arroz entre los platos a servir y encima acomoda los bisteces.

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

CARNITAS DE MICHOACAN
Hace 264 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 275 Días
Comentarios
multimedia
Día Mundial de la Voz
Hace 551 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

CARNITAS DE MICHOACAN
Hace 264 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 275 Días
Comentarios
multimedia
Día Mundial de la Voz
Hace 551 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO