Radio Ranchito

booked.net
booked.net

Política de Privacidad

Aviso de privacidad integral
Radio Cálido S.A. de C.V. y Dígalo Cantado S.A. de C.V. mejor conocido como Radio Ranchito Morelia 102.5 fm y Radio Ranchito Calvillo 99.7 fm con domicilio en Av. Monte Blanco #305, Jardines de la Concepción II, 20120, Aguascalientes, México. Y el portal de internet radioranchito.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de ustedes, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Respuesta de mensajes del formulario de contacto, prestación de cualquier servicio solicitado, envío de productos adquiridos por cualquiera de nuestras transmisiones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación y contacto, datos laborales, datos académicos, datos sobre pasatiempos, todos aquellos recolectados por Google Analytics

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a
nosotros, para los siguientes fines: Ambos Google Analytics

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la renovación del consentimiento?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo,
es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la
eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como
oponerse al uso de datos personales con fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos, ARCO. Debe enviar una petición vía correo electrónico a marketing@radioranchito.com.mx y deberá contener:

  • Nombre completo del titular
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico usado en este sitio web
  • Copia de una identificación oficial adjunta
  • Asunto “Derechos ARCO

Descripción, el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Renovación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o ejercitar sus derechos ARCO, con una descripción, con una descripción clara y precisa de los datos a acceder, rectificar, cancelar o bien, oponerse. En caso de rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación de soporte; es importante en caso de renovación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la renovación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuánto tiempo le daremos respuesta a su solicitud? 20 días.
¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Email.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizaremos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear sus comportamientos como usuarios de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personal es que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseña de sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, página web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, lista de hábitos de consumo en páginas de compras. Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambio en nuestros modelos de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en nuestro sitio web radioranchito.com.mx

Última actualización de este AVISO DE PRIVACIDAD: 31/07/2023

Scroll al inicio